Всего 290 операций: звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова показала, какой она была до пластики!

0
468

Всего 290 операций: звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова показала, какой она была до пластики!

Николь Кузнецова недавно отметила свое 33-летие. Она стала популярной благодаря телевизионному шоу “Битва экстрасенсов”. Несмотря на то, что девушка не одержала победу, ее полюбили миллионы зрителей. Николь очень часто делится с поклонниками подробностями своей жизни, недавно она рассказала, что сделала ринопластику и показала фотографии, сделанные до операции.

Николь никогда не скрывала, что дела операции на лице. Например, она исправила нос, считая его слишком курносым. Всего Кузнецова перенесла 290 операции из-за своего врожденного заболевания. “Я все решила! Раз мне все равно надо делать операцию на мой курносый нос, решила сразу сделать и эстетику. Не отговаривайте! Не пишите гадости, я все решила и это действительно необходимо. Предыдущее вмешательство принесло серьезные проблемы и это надо исправить”, — сообщила девушка в прошлом году перед тем, как отправиться на ринопластику.

Многие годы Николь дышала через трубку в горле и говорила хриплым голосом. Только благодаря последней операции на горле, сделанной в Германии, Кузнецова смогла навсегда избавиться от ненавистной трахеостомической трубки. В результате сложнейшей операции врачам удалось реконструировать пораженную гортань. Однако Николь по-прежнему может говорить только очень тихо и вряд ли сильный голос когда-нибудь к ней вернется. При этом, она испытывает невероятное освобождение и чувствует себя очень счастливой.

“Отныне на моей шее есть только небольшой шрам, напоминающий о трахеостоме. Теперь мои мечты осуществятся – можно окунаться в воду с головой, плавать, нырять и свободно стоять под душем! Я могу дышать, как все обычные люди, говорить, ничего не закрывая! Больше никаких шарфов и пластырей”, – делилась впечатлениями Кузнецова.

Именно из-за этого врожденного заболевания от маленькой Николь отказались родные родители. Когда малышке не было и года ее забрали из дома малютки и удочерили. У нее появилось не только новое имя, но и отчество и даже дата рождения. Она очень благодарна своим приемным родителям и никогда не думала искать своих биологических папу и маму.

“Я не знаю, как я выглядела в детстве. Нет ни одной моей фотографии до года. Мои родители никогда не скрывали, что не являются моими биологическими, наверное, многим это покажется странным, но я никогда не анализировала их решение. Мама с папой так и не родили своего общего ребенка, а я никогда даже в мыслях не думала искать своих биологических родителей. Я считаю, что если внутри себя начну задавать эти вопросы, то предам память отца и буду плохой дочерью.

Мама у меня одна. Та, что ночами слушала, дышу я или нет и только так и никак иначе. Удивительным образом у меня такие же зеленые глаза, как у мамочки, а мой старший сын на нее похож!” – написала как-то в своем микроблоге Николь Кузнецова.

ИСТОЧНИКlifter.com.ua
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ