Остерегайтесь губной помады, которую вы используете, эти коммерческие бренды содержат токсины, которые могут серьезно вредить вам

0
94

Губная помада не только улучшает ваши функции красоты, но и дополняет ваш облик. На самом деле, нет лучшего способа подчеркнуть ваши уникальные черты, чем использование помады, которая подходит для вашего лица. И именно поэтому у большинства женщин есть ящик с губными помадками на каждый сезон.

Однако многие марки содержат сомнительные ингредиенты и химические вещества, которые, как известно, вызывают гормональные изменения и повышают риск заболевания.

Все, что вам нужно знать о вашей губной помаде
Согласно исследованию, проведенному EWG, более четверти всех женщин ежедневно используют, по меньшей мере, пятнадцать различных косметических продуктов, многие из которых наполнены канцерогенами, которые связаны с нарушенной плодовитостью, а также вредят развитию ребенка в утробе матери.

Поэтому очень важно узнать происхождение ваших косметических проблем, чтобы избежать сомнительных ингредиентов.

Ингредиенты, которых следует избегать в косметике
Поскольку закон не требует одобрения FDA, прежде чем косметический продукт выходит на рынок, многие продукты в местном супермаркете или аптеке могут содержать химические вещества, которые наносят ущерб. EWG создает рейтинговую систему, причем десять из них обладают высокой токсичностью, а одна из них имеет литейную токсичность. Проверьте это.

Металлы (свинец)
Уровень опасности: 10

Все металлы, особенно свинец, могут быть крайне вредными для нас. Тем не менее, они все еще встречаются в большинстве коммерческих помад. Свинец был обнаружен в более чем 400 брендах помад, проверенных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США.

Продукция формальдегида и формальдегид
Уровень опасности: 10

Формальдегид часто используется как консервант в косметических продуктах, хотя Международное агентство по исследованиям канцерогенов классифицировало его как «канцероген для людей». В настоящий момент нет никаких ограничений на уровни этого химического вещества, допустимого в продуктах, и нет необходимости тестировать содержащиеся в нем продукты.

Ретинил ацетат (ацетат витамина А)
Уровень опасности: 9

Витамины, как правило, считаются полезными, но когда дело доходит до этого ингредиента, все совсем не так. Ретинил ацетат представляет собой синтетический витамин А, который связан с репродуктивной и развивающей токсичностью. Беременные женщины не должны подвергаться этому воздействию!

Ароматизатор
Уровень опасности: 8

Ароматизатор в косметических продуктах связан с респираторным расстройством, потенциальным воздействием на репродуктивную систему, аллергией и дерматитом.

Бензилбензоат
Уровень опасности: 6

Бензилбензоат, который часто используется в качестве растворителя и консерванта, связан с аллергией и дерматитом.

ИСТОЧНИКfithacker.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ