Самые невероятные случаи и происшествия в метро

0
181

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

1. Еду в метро. Народу не так уж много. Напротив меня сидят два мужика в полицейской форме. Слышу диалог:

— Ну чё?
— Ставлю 100.
— Договорились.
— Ну, говори!
— Алексей.

Тут один из них делает серьёзное лицо, подходит ко мне и спрашивает документы. Даю паспорт. Он посмотрел, вернул и пошёл обратно на место. Говорит своему напарнику:

— Отдавай сотку. Это не Лёха, а Саня.

***
2. Еду в метро с работы. Устал, сел в углу и уснул. Спустя минут 20 меня кто-то стучит по плечу. Открываю глаза и вижу тётку, а рядом с ней дочурка лет 19, но уже «с пузом». Тут мамаша показывает на свою беременную дочурку, «Мол, место уступи». А я спросонья залип и выдал фразочку:

— Ну, это ведь не я. Честно говорю.

Деваха покраснела и скрылась, а тётка за ней убежала.

***
3. Со мной в метро играла судьба! Еду домой, устала, нервы шалят. Думаю: «Вот домой приду и нажрусь!» Тут мой взгляд падает на неоновую социальную рекламу. «Если ты желаешь стать алкоголиком?..» я в шоке!

Думаю, что алкашкой стать точно не желаю. Я ведь только пивка попью. Любимый Эдельвейс и не более того. И тут я взглядом натыкаюсь на новую рекламную вывеску: «Все проблемы начинаются с пива»!

***
4. Еду в метро. Народу мало. На станции заходят 3 парня. Одеты так гламурненько, глаза подведены, губы накрашены. Ну, в общем, с ними всё понятно! Два голубка выходят, а третий готовится выходить на следующей остановке. Стоит этот голубок и перед выходом поворачивается и выдаёт: «Ну что вы смотрите? Да, я гей и мне нравится, когда меня трогают мальчики».

Только он хочет выйти и тут дверь перед ним закрывается. Ему пришлось ехать с нами ещё в течение 15 минут до следующей станции. Такого скромного человека я никогда не видел!

***
5. Видела сегодня в метро. Стоит девушка и разговаривает с кем-то по телефону. «Витя. Я сейчас к тебе приеду, и ты точно поймёшь, как я сильно спешила к тебе». Осматриваю её и понимаю, что на ней надеты разные сапоги.

Истории в метро случаются самые различные, но нам в жизни не хватает позитива. Смотрите по сторонам, и вы обязательно увидите что-то весёлое и жизнерадостное.

ИСТОЧНИКuduba.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ