Этот соус из арбузной кожуры может разрушить камни в почках и остановить инфекцию мочевого тракта

0
251

Большинство людей едят только сочную плоть арбуза. Однако арбузная кожура полностью съедобна. Кроме того, кожура арбуза выгодно для вашего тела разными способами. Фактически, 95 процентов питательной ценности арбуза находится в кожуре!

Я давно знаю, что арбузный сок полезен для разрушения камней в почках. Люди поделились со мной тем, как они ежедневно пьют стакан арбузного сока, чтобы разрушить камни в почках, которые легче устраняются путем мочеиспускания.

Я получила эту прекрасную историю от читателя, которая объясняет, как он успешно использовал сок из арбузной кожуры, чтобы избавиться от камней в почках без какой-либо боли!

Я несколько месяцев страдала от сильной боли в спине. Подумав, что это еще один камень в почках, и после прочтения того, что сок арбузной кожуры хорош для выведения камней в почках, я разделил арбуз, снял розовую плоть, очистил темно-зеленую часть, смешал белую кожуру соковыжималкой на низкой скорости и выпил ее. Это было не так вкусно, как сок из красной плоти дыни, но это было неплохо. На самом деле это было довольно освежающе.

На следующее утро я не почувствовал боли. Это случалось несколько раз, пока я, наконец, не пошел к моему урологу, который сообщил мне, что у меня не было камней в почках. Затем я пошел к моему хиропрактику, показав ей, где была боль, положил палец на позвонки, которые вызывали «причину» боли.

После всего лишь одной корректировки и одного простого лечения иглоукалыванием я вышел без каких-либо проблем, тогда как, когда я впервые приехал, я едва мог ходить и с трудом ездил в свой офис.

Сок из арбузной кожуры теперь находится в моей «аптеке». Я хочу поделиться этим со всеми, кто испытывает боль, и хочет избежать токсичных химических анальгетиков, которые приходят с возможным опасным побочным эффектам.

Еще одна удивительная история употребления сока арбузной кожуры
Другой читатель рассказал, что он страдал от мучительной боли от камней в почках. Он знал, что это связано с камнями в почках, поскольку у него была история этой проблемы. Он ранее искал обычную медицинскую помощь, чтобы разрушить камни в почках, но куски камня застрял в мочеточнике, вызывая сильную боль.

Когда он читал, как арбузная корка может помочь разрушить камни в почках, он не терял времени и сразу же купил большой органический арбуз. Он сделал около одного галлона сока. Он пил сок арбуза в течение 12 часов.

Он много раз мочился в течение дня и в конце дня, он ложился спать без боли и крепко спал всю ночь. Разве это не удивительно?!

Что такое арбузная кожура?
Арбузная кожура, похожая на мясо арбуза, в основном состоит из воды. Из-за этого она может помочь почкам обрабатывать отходы более эффективно. Адекватная гидратация также снижает кровяное давление. Арбузная корка также наполнена витаминами C, B6 и A, и вы можете получить хорошее количество цинка и калия от употребления этой части фруктов.

В «Журнале науки о пищевых продуктах и сельском хозяйстве» даже говорится, что цитруллин в кожуре арбуза может бороться со свободными радикалами, и он может повысить иммунную систему. Все эти витамины и минералы можно найти только в одной порции кожуры на 50 калорий.

Другие преимущества потребления арбузной корки

Потеря веса
Цитруллин может помочь в потере веса, и волокно, найденное в кожуре арбуза, может помочь вам не чувствовать голод дольше. Исследования показали, что люди, потребляющие натуральный цитруллин, теряют на 30 процентов больше веса, чем те, кто этого не делает.

Противовоспалительные свойства
Ликопин в кожуре арбуза может быть способен уменьшить воспаление, ответственное за боль при артрите, а фолиевая кислота в кожуре также может уменьшить риск сердечного приступа и рака толстой кишки. Поскольку арбуз является божественным источником бета-каротина, он также приносит пользу здоровью глаз.

Афродизиак
Благодаря кровяным и циркуляционным свойствам арбузной кожуры, употребление сока может помочь мужчинам с легкой и умеренной эректильной дисфункцией. Его либидо-повышающая способность исходит из аминокислоты цитруллин, который сильно концентрируется в кожуре.

Лечит инфекции мочевыводящих путей
Мочегонные и гидратирующие свойства арбуза с его мощными очищающими способностями полезны для улучшения функций почек и для лечения инфекций мочевых путей. При первом признаке ИМП начинайте пить свежеприготовленный сок из арбузной корки, семян и все симптомы исчезнут.

Уменьшает симптомы беременности
Беременные женщины могут использовать полезную кожуру арбуза. Небольшие части кожуры могут уменьшить изжогу, и это может уменьшить набухание, связанное с беременностью. Естественные сахара могут даже уменьшить утреннюю тошноту! Если вы обеспокоены мышечными судорогами, попробуйте есть немного арбузной кожуры для защиты от судорог.

Регулирует кровяное давление
Благодаря своей диуретической природе, употребление арбузного сока может помочь естественным образом снизить высокое кровяное давление. И красота в том, что даже люди с низким уровнем кровяного давления могут извлечь выгоду из употребления этого сока, поскольку он регулирует кровообращение и нормализует кровяное давление!

Экономическая выгода
Использование каждой части арбуза не только приносит пользу вашему здоровью. Он также может растянуть ваши продовольственные траты. Вы можете приготовить соленья с помощью арбузной кожуры, так как она имеет такую же консистенцию, как огурец.

Если у вас есть доступ к соковыжималке, вы можете выжать сок корки для отличного напитка, который борется с повреждением свободными радикалами. Обязательно купите только органический арбуз и полностью промойте внешнюю кожу для приготовления сока. Если у вас есть мощный блендер, вы можете превратить в пюре плоть, семена, кожуру и все такое.

ИСТОЧНИКfithacker.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ