Битва многодетных мам: Кети Топурия, Мария Кожевникова и Жасмин похвастались фигурами в бикини (7 фото)

0
1723

Многие звездные дамы уже греются на лазурных берегах, но некоторые решили не ездить в отпуск, а провести время дома. Однако ни тем, ни другим не помешало опубликовать фотографии в купальниках и продемонстрировать свои стройные фигуры. Мы сравнили нескольких знаменитых мамочек, которые своими телами могут дать фору любым молоденьким девушкам. Ну а кто из них круче выглядит в купальнике – решать вам!

Мария Кожевникова мама троих детей. Глядя на ее стройную фигуру трудно представить, что она родила третьего сына всего год назад. Актриса полностью восстановила после родов свою стройность и теперь смело демонстрирует свое тело. “Уж простите, что без пальм на заднем плане, да и вместо фотографа моя мама. Просто погодка на Родине так радует, что отменили отдых”, — написала Мария, чем вызвала восхищение и массу комплиментов со стороны поклонников.

Кожевникой удалось похудеть на 27 килограммов, причем в максимально короткие сроки. Напомним, Мария вышла замуж за бизнесмена Евгения Васильева в 2013 году. У супругов подрастает три сына: 4-летний Иван, 3-летний Максим и малыш, которому 20 июля исполняется годик.

Певица Жасмин не стала отходить от летней традиции и проводит свой отпуск у моря. Она рассказывает подписчикам, как отдыхает вместе с дочерью и младшим сыном. Артистка опубликовала фото своего идеального тела в черном купальнике. “На седьмом небе”, – коротко подписала она снимок. Ну разве скажешь, что эта молодая, стройная девушка – мама троих детей?

У Жасмин есть взрослый сын Михаил от первого брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в этом году парню исполняется 21 год. Со вторым мужем, молдавским бизнесменом и миллионером Иланом Шором она воспитывает 8-летнюю дочь Маргариту и 2-летнего сына Мирона.

31-летняя Кети Топурия отдыхает вместе со своим избранником Гуфом в жарких странах. Певица уже не скрывает свои отношения с известным репером. Недавно она опубликовала фото в черном бикини, на котором видны ее идеальные пропорции.

Кети на протяжении четырех лет была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого три года назад родила дочь Оливию.

Так кто же из звездных мамочек лучше всего выглядит в бикини?

ИСТОЧНИКklassno.top
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ