Есть ли какой-нибудь естественный способ избавиться от косточки на большом пальце ноги?

0
404

Шишки на большом пальце ноги могут быть не только неприглядными, но и весьма болезненными. В то время как эти твердые образования, которые собираются вокруг большого пальца ноги, выглядят как кости, они в действительности представляют собой солевые отложения, которые затвердевают вокруг сустава и медленно подталкивают большой палец внутрь и сдвигают другие пальцы ног. Вызванный широким спектром факторов, включая подагру, диету, метаболизм и даже плохой выбор обуви, шишки могут начать оказывать давление на чувствительные участки стопы. Это может начать менять вашу походку.

Две трети людей старше 65 лет страдают от боли в суставах. В то время как проблема чаще встречается у пожилых людей, даже молодые люди в возрасте от 20 лет могут начать замечать, что болезненные суставы постепенно ухудшаются. Удивительно, но 23% взрослых по всей Америке страдают от этих «шишек», а большинство из этих взрослых — женщины. Если вы хотите уменьшить боль в суставах, есть естественные и нехирургические средства.

Органический рецепт для измельчения солевых отложений

Одной из основных причин, почему чрезмерное увеличение соли на суставах приводит к боли и продолжает расти, является то, что вы постоянно кормите соль тела. Если вы превратите свое тело в Эгейское море, и у вас будет высокий уровень натрия, вы заметите не только отек рук и ног, но и боль в суставах ног. Чтобы избавить ваше тело от соли, все, что вам нужно, это выпить естественную смесь. Вот как это делается:

Ингредиенты:

— 300 мл воды.

— столовая лаврового листа.

Приготовление.

Смешайте воду и лавровый лист и варите в эмалированной кастрюле в течение 5 минут. Поместите приготовленную смесь в термос и дайте ей настояться ночь. Процедить напиток, а затем принимайте небольшими глотками в течение всего дня, чтобы очистить тело. Делайте это в течение 3 дней, приготовив свежую смесь каждую ночь. Через 7 дней повторите лечение еще 3 дня. Если вы часто мочитесь, это показывает, что соль растворяется, и боль в суставах должна исчезнуть.

Приготовьте пасту.

Если вы ищете актуальную пасту для использования, есть натуральные ингредиенты, которые можно смешивать, чтобы облегчит боль и даже уменьшить рост. Цель состоит в том, чтобы наносить эту пасту на шишку для борьбы с отложениями непосредственно при контакте.

Ингредиенты:

— 100 мл 96% -ного спирта.

— 5 больших лавровых листьев.

— 3 литра воды.

— 1 ст. пищевая сода.

Эта паста готовиться целую неделю. Смешайте лавровый лист и спирт вместе и дайте им настояться при комнатной температуре в течение 1 недели в сухом помещении. Как только листья сделают свою магию, смочите ноги теплой водой и пищевой содой. Затем нанесите органическую домашнюю пасту на шишку. Наденьте хлопковые носки для поглощения и ложитесь спать, пока паста будет делать свою работу.

Массаж с оливковым маслом.

Кто бы мог подумать, что то, что вы используете для создания здоровой пищи, может быть решением всех ваших проблем с шишками. При правильном использовании масла вы можете улучшить кровообращение и увеличить кровоток в пальцах ног. Массаж заставит синовиальные жидкости, которые были ограничены, снова начать двигаться вокруг костей, чтобы боль в суставах не была изнурительной.

Возьмите оливковое масло и массируйте пальцы ног и пятнадцать минут. Вы начнете замечать, что размер шишки уменьшается, поскольку избыточные осадки растворяются, и суставы питаются.

Если вы хотите принять меры, не обращаясь к ортопедическому хирургу, попробуйте все эти природные средства, и вы будете счастливы, что уделили ногам внимание, которое они заслужили.

ИСТОЧНИКfithacker.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ