Серебряная вода — уникальное лекарство. Что она лечит? Как сделать дома и не стареть до 100 лет!

0
2216

Серебряная вода — как средство профилактики и лечения многих заболеваний. Целебные свойства воды, приобретаемые ею после контакта с металлическим серебром, были известны ещё в глубокой древности.

Серебряная вода — уникальное лекарство. Что она лечит? Как сделать дома и не стареть до 100 лет!

В 1893 году швейцарец К.Негели делает открытие: растворённое в воде серебро убивает бактерии. В дальнейшем его открытие стали подтверждать многие мировые учёные. Большое биологическое и физиологическое влияние на живые организмы оказывают микроколичества серебра. Многие вредные микробы (патогенные бактерии) быстро гибнут под действием самых ничтожных доз серебра. Сильным эффектом уничтожения бактерий обладают только ионы серебра. Этот элемент, содействуя окислительным процессам, протекающим в организме человека и животных, оказывает благотворное влияние на их жизнедеятельность.

Вот почему среди многих дезинфицирующих и лечебных средств значительное внимание привлекают к себе препараты серебра, в частности электролитическая серебряная вода, представляющая собой обыкновенную природную воду, насыщенную ионами и коллоидными частицами серебра.

Как лечит серебряная вода

Установлено, что растворы серебра являются эффективным лечебным средством при непосредственном соприкосновении с воспаленными или гноящимися поверхностями, вызванными бактериальным заражением.

Результаты лечения серебряной водой свидетельствуют об эффективности применения ее при лечении желудочно-кишечных заболеваний, холециститов, инфекционных гепатитов, холангитов, панкреатитов, дуоденитов, любых кишечных инфекциях без опасения погубить собственную полезную микрофлору и вызвать дисбактериоз, воспалительных процессах зева, носа, глаз, поверхностных язв и ран обыкновенных и вызванных туберкулезным процессом. С успехом лечится язвенная болезнь желудка и 12 п.к., так как уничтожаются бактерии, поддерживающие язвенный процесс. Ионы серебра нашли применение при лечении хронического вазоматорно-аллергического ринита и синусита. Успешно применяется серебро в дерматологии и венерологии. Она используется в качестве наружного средства при лечении дерматозов вирусного, дрожжевого, стрепто-стафилококкового и трофического происхождения.

Лечение термических ожогов повязками, смоченными серебряной водой по мнению зарубежных учёных не имеет себе равных по эффективности. Важным свойством этого метода является его абсолютная безболезненность, что чрезвычайно важно при лечении больных с тяжелыми ожогами.

Применение серебряной воды при терапии острых и хронических пневмоний, бронхитов (использование через ингаляции), приводит к выздоровлению даже в тяжелых случаях и в короткие сроки, когда не справляются комбинации из нескольких антибиотиков.

Орошение и аппликации полости рта для лечения язвенного гингивостоматита, длительно незаживающих язв, острого стоматита, грибковых стоматитов, воспалительно-дистрофической формы парадонтоза позволяют оценить чрезвычайную эффективность препарата. Грипп лечится с помощью ингаляций и промываний полости носа, при этом срок лечения сокращается до 2-х дней и не фиксируются тяжелые реакции организма.

Серебряную воду применяли при лечении желудочно-кишечных заболеваний в клинике Киевского медицинского института, а при воспалительных процессах зева, катаральных ангинах — в Первой поликлинике г. Киева.

В Уфимском республиканском тубдиспансере серебряную воду применяли при лечении свищей и язв, образовавшихся в результате костного туберкулеза и туберкулеза лимфатических желез с распадом и нагноением. Результаты лечения, как правило, были положительные: язвы и свищи, не закрывавшиеся у некоторых больных несколько лет, несмотря на систематическое лечение кварцем, рыбьим жиром, мазью Вишневского и другими препаратами, после применения серебряной воды на протяжении двух — пяти месяцев полностью закрывались и заживали. Читайте еще: АСД-фракция: эликсир Дорогова, который спас не одну сотню жизней!

Как ветеринарный препарат лечит тяжелые болезни людей

Применение серебряной воды:

1) в хирургической практике (при поражении костей, мышц, суставов, лимфатических узлов и других органов, обусловленном стрепто-стафило-пневмококковой инфекцией, туберкулезной палочкой и др.)

2) в глазной практике (при конъюнктивите, блефарите, кератите, воспалении слезного мешка и других воспалительных процессах)

3) в ЛОР-практике (при поражении наружного слухового прохода, воспалении среднего уха, мастоидите, фарингите, ларингите, гайморите, тонзиллите и рините, а также при различных формах ангины и гриппозных эпидемиях)

4) в практике внутренних заболеваний (при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, хронического гиперацидного гастрита, сопровождающихся изжогами, а также при лечении секреторных неврозов с увеличенным выделением желудочного сока, энтерита и колита, при эндокринологических заболеваниях и нарушении обмена веществ — сахарная болезнь, диатезы)

5) в практике инфекционных заболеваний (при лечении дизентерии, брюшного тифа, паратифа, скарлатины, дифтерии и др.)

6) в акушерско-гинекологической практике (при лечении различных воспалительных процессов слизистой оболочки гинекологической сферы и трещин сосков)

7) в практике кожных заболеваний (при лечении фурункулеза и грибковых поражений кожи)

8) в стоматологической практике (при лечении афтозноульцерозного стоматита, гингивита и других заболеваний полости рта) Как сделать серебряную воду в домашних условиях: Надо взять батарейку для карманного фонарика, лучше плоскую, квадратную — на ней есть удобные плоские клеммы. На их концах для удобства присоединения электродов гвоздем или шилом сделать по одному отверстию. К пластинке со знаком (+) плюс присоединить любой предмет из чистого серебра высокой пробы. К другой пластинке со знаком (-) минус присоединить предмет из нержавейки — хотя бы чайную ложку. Оба предмета, то есть- электроды (анод и катод), готовы к применению. Опустить концы обоих електродов в приготовленную воду, например, 3-х литровую банку, и прибор заработает. От постоянного тока ионы серебра очень быстро — за З минуты — обогатят воду: серебряный Электрод окутается белесым облачком. Сразу же надо убрать прибор. Вода должна отстояться 4 часа, после чего готова к употреблению. Она — для лечения. Для профилактики готовят слабую воду: прибор в 3-литровой банке работает полминуты. Через 4 часа ее тоже можно пить — без ограничения.

ИСТОЧНИКzolotoyus-info.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ