Черная исцеляющая мазь, которую амиши использовали в течение веков для лечения почти любой проблемы с кожей

0
1750

Проверенный метод!

Амишский народ на протяжении столетий использовал черную лечебную мазь. Они называли это «исцеляющий мазок» и использовали его для устранения токсинов и посторонних предметов с кожи, таких как деревянные или металлические осколки.

Это смесь воска, эфирных масел и смолы или активированного угля, и это эффективно детоксифицирует кожу и лечит различные проблемы с кожей.

Это является успешным средством для устранения мелких проблем кожи, таких как сыпь и ожоги, поскольку это ускоряет процесс заживления.

Эта лечебная мазь отлично подходит для лечения бородавок, кистозных угрей и укусов насекомых / пауков, удаления шипов и осколков стекла. Это также полезно при лечении вросших ногтей на ногах.

По-видимому, эта мазь также полезна при лечении рака кожи. Тем не менее, убедитесь, что вы не путаете это с некоторыми другими черными целебными маслами, которые вы можете найти в Интернете.

Этот мазь является полностью естественным средством, и их рецепты более эффективны, так как они содержат хлористый цинк, и их эффективность не доказана научно.

Вот как это сделать:

Ингредиенты:
Кокосовое масло (1/2 cт.л.) 
— обладает мощным противовоспалительным, увлажняющим, антибактериальным, антисептическим свойствами и ускоряет заживление кожи.

Активированный уголь (3 чайные ложки) — удаляет токсины и инородные тела с кожи и успокаивает ощущение жжения из-за укусов ядовитого плюща / насекомых.

Пчелиный воск (2 чайные ложки) — улучшает общую текстуру жира и действует как связующее вещество.

Масло календулы (10 капель) — обладает сильным противовоспалительным, увлажняющим и антибактериальным свойствами кожи и ускоряет заживление кожи.

Касторовое масло (1/2 cт. л.)
 — лечит угри и обладает сильными противовоспалительными и увлажняющими свойствами.


Бентонитовая глина (3 чайные ложки)
 — ее преимущества аналогичны преимуществам активированного угля, а также устраняет избыток смазки.

Инструкции:
В большой миске смешайте активированный уголь, эфирные масла и бентонитовую глину. Затем расплавьте пчелиный воск, добавьте масло календулы и поместите миску поверх кастрюли с горячей водой.

Затем добавьте эту смесь к предыдущей, перенесите всю смесь в воздухонепроницаемую стеклянную банку и оставьте ее остыть. Вы можете использовать это средство в течение нескольких недель, но не оставляйте мазь под прямым солнечным светом.

ИСТОЧНИКdusea.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ