Это эфирное масло активирует ваш метаболизм, ощелачивает организм и снимает воспаление!

0
383

Всем нам хорошо известно, что выпивать натощак стакан теплой воды с лимоном – полезно. А именно, эта процедура избавит от изжоги, сбалансирует уровень рН, улучшит пищеварение и работу печени.

Тем не менее, у этого напитка есть один недостаток – он может испортить зубную эмаль. Эмаль зубов имеет жизненно важное значение для здоровья зубов, так как она защищает дентин, и если она разрушится, возникнут многочисленные проблемы.

Тем не менее, есть некоторые полезные хитрости, которые уменьшат негативный эффект. Например, пейте воду с лимоном через соломку или сразу же поласкайте ротовую полость.
Тем не менее, лучший фокус в том, чтобы использовать эфирное масло лимона.

Это эфирное масло получают из кожуры лимона, а не его сока. Это эфирное масло не кислое, а уровень его рН нейтрален. Интересно, что для производства 1 л эфирного масла лимона необходимо кожуры 3000 лимонов! Кроме того, масло куда лучше усваивается, чем лимонный сок.

Следовательно, все, что вам нужно сделать, это добавить несколько капель эфирного масла лимона в стакан воды и употреблять этот напиток регулярно!

Эта привычка поможет вам в случае акне, изжоги, респираторных проблемах, камнях в желчном пузыре.

ИСТОЧНИКkastory.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ