190 — килограммовый человек теряет одну треть своего веса тела с этой диетой

0
361

Берем пример!

Мы все хорошо знаем, что всегда намного проще набрать вес, чем потерять его. Но иногда это единственный вариант решить ваши проблемы со здоровьем, и это должно быть сделано, независимо от того, как это тяжело.

Потеря веса — это не только  физические упражнения или просто  диета, это — комбинация обоих и  изменение образа жизни, даже после того, как вы достигли своей цели. В противном случае все это будет впустую, ваши кг придут обратно.

Один англичанин нашел решение своих проблем очень оригинальным способом.  Вот его история.

История Адама

48-летний Адам Хардинг-Джонс из Англии перенес эмоциональное расстройство после того, как его отношения закончились, и начал быстро набирать вес. Он набрал более 190 кг и  активе целый ряд хронических заболеваний, связанных с лишним весом: высокое кровяное давление, почечная недостаточность, жировая болезнь печени, диабет и высокий уровень холестерина. И все это было из-за его плохих привычек питания. Он даже начал бояться, что его 14-летняя дочь может остаться сиротой.

» Я знал , что нахожусь на скользком склоне. Мое тело дает мне предупреждение. Я постоянно чувствовал себя  не очень хорошо. У меня была обреченность. «Сказал Адам.

Примерно в то же время он увидел документальный фильм о путешествии к потере веса Джо Кросса, который вдохновил его и дал ему надежду на улучшение. Джо Кросс сумел потерять 45 кг, следуя диеты и благодаря сокам, смог оправиться от аутоиммунного расстройства и прекратить принимать лекарства.

История Кросса вдохновил Адама. Он решил начать здоровый образ жизни, исключив хлеб, молочные продукты и обработанные пищевые продукты из своего рациона в целом. Нездоровая пища была также одной из главных проблем и он также бросил плохую привычку — фаст-фуд. Он начал употреблять соки, ездить на велосипеде и бегать и через год  потерял 45 кг.

» За последние несколько лет я чувствовал себя ужасно, я чувствовал себя старше, чем на самом деле. Но теперь я чувствую себя намного моложе. Я делаю много вещей , которые  никогда не думал, что сделаю. Я чувствую себя прекрасно и когда  вспоминаю ,как плохо мне было, я просто никогда не хочу вернуться в то прошлое «.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ