Эти упражнения я проверила на себе! Смотрите метод Фукуцудзи!

0
551

Я еще только начинаю худеть, но уже выбрала для себя 3 самых эффективных упражнения, одним из которых является метод Фукуцудзи. Сегодня я покажу их и обещайте, что обязательно попробуете!

Начнем с японской гимнастики для похудения. Это нечто большее, чем эффективные методы, позволяющие подарить телу стройность и красоту. Такие занятия еще способствуют оздоровлению позвоночника и всего организма в целом. Тренировки базируются на технике каратэ-до, корни которого уходят в далекое прошлое.

Сама же гимнастика как реальный способ снижения веса стала использоваться сравнительно недавно. Это не какая-то одна, а различные, порой диаметрально противоположные методики, в которых имеется как статическая, так и динамическая составляющая.

Простые на первый взгляд упражнения требуют особой техники выполнения. Тоническое напряжение мышц (ощущение дрожи и вибрации), умение слушать свое тело и концентрироваться на ощущениях – основные правила и залог результативности занятий. Еще один важный аспект – дыхание.

Оно должно быть равномерным, глубоким, иногда слегка замедленным, то есть способствовать регуляции внутренних процессов в организме. Весьма желательной составляющей таких тренировок является японская диета, ведь в стране восходящего Солнца считается очень важным, чтобы в гармонии находился и дух, и тело, причем это неразрывно связано с организацией питания.

Для похудения по-японски чаще всего используют активную тренировку по протоколу Табата и две оригинальные методики, которые прекрасно подходят тем, кто не готов к значительным нагрузкам, но не расстается с желанием избавиться от жирового балласта.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ