Вот почему на моей кухне всегда есть упаковка одноразовых шапочек для душа!

0
777

Какой полезной оказалась обычная шапочка для душа! Недавно моя подруга, работающая парикмахером, притащила пару упаковок простых шапочек из полиэтилена. Можно маски для волос делать с касторовым маслом, да и в принципе полезная вещь, уверяла она… Решив узнать, что можно сделать с неожиданным подарком, я открыла для себя кое-что новенькое.

К примеру, известные мастера кулинарного искусства используют шапочки для душа вместо кондитерского шприца! Нужно лишь наполнить шапку кремом, завязать резинкой, отрезать уголок, и можно приниматься за дело. Удивительно, до чего изобретательными бывают некоторые из нас, дорогие читатели…

Надеюсь, тебя увлекут эти странные, но всё же полезные способы применения прозрачных одноразовых шапочек!

шапочка для душа своими руками

Одноразовые шапочки

НЕСТАНДАРТНЫЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

  1. Люблю использовать планшет или телефон вместо книги с кулинарными рецептами! Чтобы не испачкать экран брызгами, можно защитить его прозрачной шапочкой.
    шапочка для душа фото
  2. Закончив уборку, лучше убрать щетку или веник в такой импровизированный чехол. Пыль и грязь не будут распространяться по всему дому!
    одноразовые шапочки фото
  3. Какая стильная полосатая шапочка! Отличное решение, если у тебя есть бытовая техника с открытыми чашами. Ничего не будет пылиться, если использовать полиэтиленовую защиту!
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ